السبت، 13 ديسمبر 2014

كيك بالجيلى

كيك بالجيلى

المقادير
باكو جيلى دريم كريز
موز
بندق
1 1/2 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
رشة ملح
5 بيضة
1 1/4 كوب سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة صغيرة بشر برتقال

الطريقة
- الكيك :
- إخلطى البيض مع السكر
- إخلطى الدقيق والبيكنج بودر والملح والفانيليا وبشر البرتقال
- أضيفى خليط الدقيق لخليط البيض وقلبى برفق
- ضعى الخليط فى صينية مدهونة بالزيت وأدخليها الفرن حتى تمام النضج
- قطعى الكيكة لمكعبات صغيرة
- ضعى الماء على النار مع بودرة جيلى دريم حتى الغليان
- ضعى قطع الكيك وشرائح الموز البندق فى أكواب التقديم وصبى الجيلى وهو سائل فوقه
- ضعى الكاسات فى الثلاجة حتى تتماسك وتبرد ثم قدميها

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق