السبت، 13 ديسمبر 2014

مهلبية الخشاف


مهلبية الخشاف

الطريقه
1/2 كيلو مشمش طازج
ماء
1/2 كوب سكر
3 ملعقة كبيرة نشا
ملعقة كبيرة ماء ورد
زبيب
تمر مقطع
تبن مجفف مقطع
قراصيا مقطعة
مشمش مجفف مقطع
فول سودانى
جوز هند

الطريقة
- إغلى المشمش فى الماء ثم إضربيهما فى الخلاط
- ضعى المشمش على النار وأضيفى معه السكر والنشا وماء الورد وقلبى جيداً
- ضعى فى أطباق التقديم الخشاف ثم صبى المهلبية
- زينى الوجة بالزبيب وجوز الهند والفول السودانى
- ضعيها فى الثلاجة لتبرد وقدميها

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق